novos ingredientes
Abóbora, aipim, chuchu, couve manteiga (vcs precisavam ver que folha linda!), carne (pra dar um gostinho) e massinha de macarrão (de letrinha bem pequenininha...uma graça!). Ah, eu parei defazer aquele refogado inicial (não sei se isso é bom ou ruim), agora coloco tudo na panela e completo com água. O azeite doce ficou pra quando a sopa estiver pronta, assim aproveita-se melhor as propriedades dele. Espero que os meninos apreciem as novidades!
Beijos e beijos pra vcs que tb estão se aventurando na cozinha por amor aos seus filhotes.
A mão fica uma droga, ressecaaaada. As unhas então! Mas, vale a pena.
Ah, na sopinha de ontem rolou gema de ovo pela primeira vez. Sem problemas.
Beijos e beijos pra vcs que tb estão se aventurando na cozinha por amor aos seus filhotes.
A mão fica uma droga, ressecaaaada. As unhas então! Mas, vale a pena.
Ah, na sopinha de ontem rolou gema de ovo pela primeira vez. Sem problemas.
Comentários
Eu perguntei para a pediatra dos bbs se eu podia usar cebola e alho para fazer um refogado antes de cozinhar os legumes e a resposta dela foi NÃO. Ela disse que pode dar cólica nos bebês.
Você sempre utilizou?
Beijos,
Ana
Beijos.
Postar um comentário
Obrigada por ler o meu blog! Obrigada por comentar!! Sua visita é sempre muito bem vinda.
Beijos.
Elene.