Bolo de chocolate (Nestlé)
Rendimento: 15 porções/ Preparo: 45 minutos
276Kcal/porção
INGREDIENTES
1 tablete de Chocolate Nestlé Classic Meio Amargo
100g de manteiga
4 ovos
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
meia xícara (chá) de castanha de caju triturada
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Dois Frades para polvilhar
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
raspas de chocolate para decorar
MODO DE FAZER
Derreta o chocolate meio amargo e a manteiga em banho-maria e reserve. Em uma batedeira, bata os ovos com o sal até dobrar de volume. Junte o açúcar e a essência de baunilha e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e misture ao creme de chocolate reservado. Acrescente a farinha de trigo delicadamente, o bicarbonato e a castanha de caju. Coloque em uma assadeira retangular (20 x 30cm) untada e polvilhada e leve ao forno médio-alto (200 graus C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Retire do forno e desenforme.Polvilhe o chocolate em pó, deixe esfriar e decore com as raspas de chocolate. Sirva.
(Revista Nestlé com você. Março 2010 - Ano 12 N 45)
PS Dizem os amantes da Nestlé que só fica gostoso se for com produtos nestlé, claro!
276Kcal/porção
INGREDIENTES
1 tablete de Chocolate Nestlé Classic Meio Amargo
100g de manteiga
4 ovos
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
meia xícara (chá) de castanha de caju triturada
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Dois Frades para polvilhar
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
raspas de chocolate para decorar
MODO DE FAZER
Derreta o chocolate meio amargo e a manteiga em banho-maria e reserve. Em uma batedeira, bata os ovos com o sal até dobrar de volume. Junte o açúcar e a essência de baunilha e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e misture ao creme de chocolate reservado. Acrescente a farinha de trigo delicadamente, o bicarbonato e a castanha de caju. Coloque em uma assadeira retangular (20 x 30cm) untada e polvilhada e leve ao forno médio-alto (200 graus C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Retire do forno e desenforme.Polvilhe o chocolate em pó, deixe esfriar e decore com as raspas de chocolate. Sirva.
(Revista Nestlé com você. Março 2010 - Ano 12 N 45)
PS Dizem os amantes da Nestlé que só fica gostoso se for com produtos nestlé, claro!
Comentários
rs
Vc faz uma postagem daquele livro e ai vem com receita de bolo kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Ja que tambem nao tem creche entao vamos fazer bolo ne kkkkkkkkkkkkkk
ADOREIIIIII
Vou fazer amanha.
Beijossssssssssssssssss
Postar um comentário
Obrigada por ler o meu blog! Obrigada por comentar!! Sua visita é sempre muito bem vinda.
Beijos.
Elene.