novos ingredientes

Abóbora, aipim, chuchu, couve manteiga (vcs precisavam ver que folha linda!), carne (pra dar um gostinho) e massinha de macarrão (de letrinha bem pequenininha...uma graça!). Ah, eu parei defazer aquele refogado inicial (não sei se isso é bom ou ruim), agora coloco tudo na panela e completo com água. O azeite doce ficou pra quando a sopa estiver pronta, assim aproveita-se melhor as propriedades dele. Espero que os meninos apreciem as novidades!
Beijos e beijos pra vcs que tb estão se aventurando na cozinha por amor aos seus filhotes.

A mão fica uma droga, ressecaaaada. As unhas então! Mas, vale a pena.

Ah, na sopinha de ontem rolou gema de ovo pela primeira vez. Sem problemas.

Comentários

Ana Cunha disse…
Oi, Elene. Tudo bom?
Eu perguntei para a pediatra dos bbs se eu podia usar cebola e alho para fazer um refogado antes de cozinhar os legumes e a resposta dela foi NÃO. Ela disse que pode dar cólica nos bebês.

Você sempre utilizou?

Beijos,
Ana
Oi, Ana! Sim, sempre usei, desde as primeiras sopinhas. Segui as orientaçãoes da pediatra de Manaus, de Salvador e da vódiatra. Graças a DEus os meninos nunca apresentaram nada. Mas vc tem que observar a aceitação e reação dos bbs aos novos ingredientes.
Beijos.

Postagens mais visitadas